学院第十直属党支部以务实举措推动主题教育走深走实——深入学生宿舍积极解决问题

内蒙古商贸职业学院第十直属党支部紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。进一步务实工作举措、严明纪律作风,把主题教育谋划好、组织好、落实好,以扎实的学习成效推动工作再上新台阶,持续推进后勤保障和服务育人体系建设。

5月17日下午,学院第十直属党支部结合后勤基建处工作实际,会同资产管理处、学生工作处及外聘专家,针对学生反映强烈的学生公寓床及组合家具破损现象严重的问题进行实地考察调研,发现部分床体确实存在稳定性较差、晃动严重、床梯踏板松动、部分零件锈蚀、床体柜体破损等现象,存在一定的安全隐患。后勤基建处将积极推动解决学生急难愁盼的问题。