体育教部师资队伍介绍

2021-03-10

刘文凯,男,中共党员,副教授,体育教学部主任,大学本科,毕业于北京体育大学,专业特长田径、羽毛球;承担学院羽毛球课程教学工作。

高东华,男,中共党员,副教授,体育教学部副主任,研究生,毕业于同济大学,专业特长篮球;篮球国家一级裁判员、短道速滑国家一级裁判员、冰壶国家一级裁判员,承担学院篮球、现代健身、体育保健等教学工作;担任学院男子篮球队主教练。

郑勇,男,副教授,大学本科,毕业于内蒙古师范大学,专业特长篮球,承担学院篮球、羽毛球等教学任务;篮球国家一级裁判,担任学院女篮教练员。

郭官在,男,副教授,大学本科,毕业于北京体育大学,专业特长排球、田径,承担学院排球、田径等教学任务;学院田径队教练员。

张崇艳,女,中共党员,副教授,研究生,毕业于新疆师范大学,专业特长排球、健美操,承担学院排球、健美操教学工作;健美操一级裁判员;学院排球队主教练。

关璐,女,中共党员,副教授,研究生,毕业于法国里尔第二大学,专业特长健美操、瑜伽,健美操国家一级裁判、田径国家一级裁判,承担学院健美操教学工作;学院健美操队教练员。

牛晓琴,女,中共党员,副教授,研究生,毕业于内蒙古师范大学,专业特长健美操,承担学院瑜伽教学工作;健美操一级裁判员、田径一级裁判员、短道速滑国家级裁判员

刘帅,男,中共党员,助教,大学本科,毕业于内蒙古师范大学,专业特长羽毛球,承担学院羽毛球教学工作;羽毛球队主教练。

路志俊,男,中共党员,助教,大学本科,毕业于内蒙古科技大学包头师范学院,专业特长田径,田径国家一级裁判员、冰球国家一级裁判员,承担田径教学工作;学院田径队教练员。

张华杰,男,助教,大学本科,毕业于哈尔滨体育学院,专业特长足球,承担学院足球课教学工作;足球队教练员。

王旭,男,中共党员,助教,大学本科,毕业于内蒙古师范大学,乒乓球国家一级裁判员、足球国家一级裁判员、一级社会体育指导员,承担学院篮球教学工作。

赵正,男,助教,大学本科,毕业于内蒙古师范大学,专业特长乒乓球,承担学院乒乓球课教学工作;学院乒乓球队教练员。

陈楷文,男,助教,大学本科,毕业于内蒙古师范大学,专业特长足球,承担学院足球课教学工作,学院足球教练员。

孙伟杰,男,中共党员,讲师,大学本科,毕业于内蒙古师范大学,专业特长田径;田径国家一级裁判员、冬季两项一级裁判员,学院田径队教练员。

谢景瑞,男,中共党员,助教,大学本科,毕业于哈尔滨体育学院,专业特长足球、田径,国家足球一级裁判员,承担学院足球课教学工作;学院女子足球队教练员。

霍雅君,女,中共党员,助教,教学秘书,大学本科,毕业于内蒙古大学。