学院召开落实《内蒙古自治区教育提质升级行动计划(2024—2026年)》任务分工会

为贯彻落实《内蒙古自治区教育提质升级行动计划(2024—2026年)》文件精神,3月29日上午,学院在培风楼113会议室召开落实《内蒙古自治区教育提质升级行动计划(2024—2026年)》任务分工会。学院党委副书记、院长樊文斌主持会议并讲话,学院党委委员、副院长赵金龙、董飞、陈春丽出席会议。

樊文斌在讲话中指出,落实好《内蒙古自治区教育提质升级行动计划(2024—2026年)》各项目标任务是学院当前和今后一段时期的重要任务,一是各牵头领导要会同责任部门制定切实可行的行动方案,把目标任务落实成具体工作任务举措。二是各单位各部门要高度重视,发扬主人翁精神,自我加压,积极参与任务建设,全力推动各项目标任务见真章、出实效。

会上,樊文斌与各位副院长、参会相关责任单位部门主要负责人针对任务分工逐条进行讨论并提出修改意见。政策法规处(发展规划处)副处长王全在传达了《内蒙古自治区教育提质升级行动计划(2024—2026年)》文件并汇报了学院任务分工编制情况。

党政办公室、政策法规处(发展规划处)、教务处等相关责任单位部门主要负责人参加会议。