学院党委书记肖彦辉深入餐饮食品系学生党支部指导党纪学习教育工作

    6月12日下午,在培风楼306会议室,餐饮食品系学生党支部开展党纪学习教育研讨会。学院党委书记肖彦辉到会指导。学院党委委员、组织统战部部长艳茹参加研讨会。

    肖彦辉在讲话中表示,此次研讨主题突出、内容聚焦、切合实际,达到了集中学习研讨的预期目的,并对餐饮食品系进一步做好党纪学习教育工作提出要求,一是深刻领会党纪学习教育的重大意义,全体党员要把党纪学习教育融入日常、抓在经常,牢固树立纪律意识和规矩意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把遵规守纪内化于心,外化于行,进一步规范日常言行。二是学生党支部和全体党员要持续加强理论武装,切实提高政治站位,深化对新时代全面从严治党的认识,不断提高自身政治素质和党性修养,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

    餐饮食品系学生党支部刘海红、三月、乌日嘎呼三位同志围绕习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,结合工作实际进行了交流发言。三位同志一致表示,要切实提高政治站位,原原本本学习,经常对标对表、时刻自重自省,让心存敬畏、手握戒尺成为日常自觉。

    研讨交流结束后,支部全体党员集体学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。