引企入校 | 北京麦金地餐饮管理有限公司到我院调研座谈

    6月14日上午,北京麦金地餐饮管理有限公司梁宏涛副总经理一行到我院调研座谈交流。学院党委委员、副院长魏晓颖,招生就业处相关人员,餐饮食品系、财会金融系、旅游管理系、商贸流通系、商务管理系主要负责人参加座谈会。会议由招生就业处处长敖生成主持。

    会上,魏晓颖和梁宏涛分别介绍了学院和北京麦金地餐饮管理有限公司基本情况,校企双方就学生实习就业方面进行了深度交流。

    会后,梁宏涛一行参观了餐饮食品系实习实训中心。

    6月14日下午,北京麦金地餐饮管理有限公司校园招聘宣讲会在培风楼213会议室举办,来自餐饮食品系、财会金融系、商贸流通系、商务管理系200余名2022级学生参加。经过现场面试,共36名2025届毕业生(其中财会金融系16名,餐饮食品系15名,商务管理系5名)达成实习就业意向。

企业简介

    麦金地集团股份有限公司作为餐饮行业的领军企业,主要服务于国家科技部、国家地震局等国家部委以及中国中钢集团有限公司等央企、国企单位。该公司以独特的文化视角、创新理念,以新生代工作群体日常餐饮为商业起点,以城市餐饮安全投资运营为发展空间,开创了中国团餐产业与城市生活服务的新局面。从组织机构厨房建设设计、健康膳食指引、餐饮环境规划,到城市餐饮净菜生产供应、智慧餐饮运营、智能社区管理。从婚礼殿堂宴会、家庭亲情宴会、商业会所托管,到高端养老餐饮、社区居家餐饮、社区家庭服务。从一二三产业融合、城市餐饮安全投资运营管理,到中国团餐产业高级教育体系建设、中国团餐产业国际化与中餐文化国际传播。