内蒙古商贸职业教育集团召开2024年第一次常务理事会议

    6月20日,内蒙古商贸职业教育集团在学院培风楼111会议室成功召开了2024年首次常务理事会议。学院党委委员、副院长魏晓颖出席会议。集团理事长张瑛主持会议,副理事长刘杰、王继岁,学院党政办公室主任苏和,集团秘书处李雪、倪文峰参加会议。

    魏晓颖就集团下一阶段工作开展提出指导意见。她指出,职业教育集团应致力于提高技术技能型人才的培养质量,形成鲜明的育人特色和区域示范作用;要明确集团化办学思路,深化职业教育产教融合与校企合作建设任务,推动产教良性互促,形成校企协同育人的良好局面。全体成员要再接再厉,为职业教育集团的发展贡献更多力量。

    会上,李雪汇报了2023年度工作开展情况。她详细回顾了过去一年的重点工作,包括集团制度的建设、校企合作的深化以及社会服务能力的提升等方面。

    随后,理事会负责人共同审议了集团2024年工作计划和年度资金预算安排,围绕下一步工作方向和举措进行了热烈讨论,在充分考虑集团实际情况的基础上,提出了合理的预算方案。会议还详细听取了集团经费收支情况报告,确保了资金使用的透明度和合理性。

    此次会议的召开,为内蒙古商贸职业教育集团的下一步工作指明了方向、明确了重点,使全体成员信心倍增,也为推动2024年工作取得实效奠定了坚实的基础。