1. 当前位置 : 首页
  2. 集团动态

内蒙古商贸职业教育集团召开第三届理事会第二次会议

5月16日下午,借学院职业教育活动周契机,集团召开了第三届理事会第二次会议。学院党委委员、副院长赵金龙,集团理事长张瑛、副理事长刘杰,秘书处校企合作中心人员、各理事单位代表参加会议。会议由张瑛理事长主持。

首先,集团理事长张瑛通报了集团2022年工作开展情况。集团秘书处校企合作中心副主任李贞介绍了集团2023年工作计划安排。

会上,各理事单位代表就校企合作、人才培养工作中存在的相关问题交流座谈。大家结合学院今年组织的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,就学院产教融合校企合作的重点难点问题开展讨论研究,提出了校企合作中存在的问题和意见建议,为推动集团化办学水平、实现校企合作共建共赢提供了有力保障。

最后,赵院长总结会议并讲话。他表示集团和学院的发展离不开校企合作,深化产教融合势在必行,校企双方要在教育教学各个领域深度合作,不断在推动集团实体化运行、提升学院办学水平上下功夫,为培养高技能技能型人才实现现代化强国担当作为努力奋斗。