学院党委副书记李军义深入第三直属党支部指导党纪学习教育工作

6月4日下午,学院第三直属党支部在培风楼306会议室开展党纪学习教育专题研讨会。学院党委副书记李军义到会指导。

李军义强调,要紧扣重要论述,充分认识习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的重大意义,深刻领会八个方面内部及相互之间的内在逻辑关系,弄清指向要求,掌握精神实质,防止出现偏差。要以此次党纪学习教育为契机,结合支部实际,团委、工会部门实际进一步激发干事活力,切实把党纪学习教育成效转化为推动各项工作高质量发展的实绩实效。

会上,第三直属党支部宣传委员白艳茹领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》专题一:加强纪律建设是全面从严治党的治本之策相关内容。李彩娟、向阳、白艳茹、李文柱四位同志围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神”结合自身思想和工作实际,进行了交流发言。