学院党委委员、纪委书记张爱华深入商务管理系开展党纪学习教育督导调研

6月5日,学院党委委员、纪委书记张爱华深入商务管理系督导调研党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治等工作开展情况。

张爱华强调,要深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述,扎实开展党纪学习教育,全面落实学院党委部署要求,真抓实学、学有质量、学出实效,结合商务管理系实际,抓好基层党员干部党纪学习教育,整体把握、一以贯之,建立健全廉政风险点防范措施,引导广大党员干部切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实把党纪学习教育成果转化为推动系内各项工作高质量发展的强大动力。

张爱华查阅了系党总支会议、党政联席会议、教师党支部和学生党支部会议记录,深入了解了群众身边不正之风和腐败问题集中整治等情况。

商务管理系班子全体成员、党务工作人员参加本次调研并做工作汇报。